Cara menghapus file autorun.inf

Hello SAHABAT BLOGER……..

Nah kak rian kali ini akan berbagi pengalaman ,mulanya kak rian juga nggak taut uh gimana cara menghapus file autorun.inf tersebut.

Sampai kak rian jadi jengkel benget …

Gambar

“File Autorun.inf  sangat-sangat menjengkelkan banget pokoknya…dah dihapus-hapus eh pade nggak mau kehapus…sialan nich file…”
hhmmm..file tersebut emang sakti juga ,tapi setelah di pikir2 da juga caranya hehehe….. tapi mulai skarang…jangan khawatir pokoknya..coz ane dah dapet cara ngebasmi tuch file sialan…..nich caranya :

  • masuk ke menu Run dan ketik CMD trus tekan enter..
  • klo dah menampilkan kotak cmd warna hitam ketik aja perintah : RD /S /Q \\.\E:\autorun.inf
  • tamat dech tuch file nya

untuk keterangan nya :
RD : adalah perintah dari CMD untuk menghapus Dir
/S /Q : adalah parameter yang dipakai
\\.\E : adalah drive posisi flash yang terpasang pada compi
Autorun.inf : Folder yang akan dihapus

ok  semua..silahkan dicoba yach……………………………….^_^

About Rian Loverz

hai salam kenal yah...... kunjungi yah Rian Loverz Blog Ditunggu.............................makasih

Posted on Oktober 27, 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: